【我很辣的】

【瑜昉】情爱现代事故 4

尹昉顶着两个黑眼圈来上班。

王彦霖看着他:“你怎么回事?还失眠呢?上次推荐你去看的心理医生看了吗?”

尹昉面无表情:“你忘了昨晚谁喝多了打电话给我,叫我去给谁的徒弟擦屁股了?”

王彦霖嘿嘿笑了一声,搂着他的肩膀:“这事我也不想麻烦你,不过这个黄先生不是普通人,派别人去我也不放心啊。”

尹昉用手扶了扶眼镜:“什么不是普通人?”

王彦霖愣了一下:“你不知道?”

尹昉说:“我知道什么?”

王彦霖说:“春节的时候,你没去看电影啊?”

他比划着:“《黑海行动》,你没看啊?”

尹昉想了想:“春节我去日本玩了。”

他挑了挑眉:“什么黑海行动?”

王彦霖说:“……不是吧,黄景瑜你都不知道?”

尹昉说:“黄景瑜?谁啊?”

王彦霖一脸震惊:“师奶杀手,少女偶像,基佬天菜,黄景瑜啊。”

尹昉愣了一下,点点头:“……哦。”

王彦霖说:“怎么样?黄景瑜有没有明星架子?”

尹昉想了一下:“……还好吧。”

王彦霖又说:“他没有为难你吧?”

尹昉说:“……那倒没有。”

王彦霖说:“昨晚那事到底怎么回事啊?你们沟通的怎么样?”

尹昉说:“……我先去一趟洗手间。”


尹昉从洗手间出来。

公司里气氛紧张。

前台Tina跑过来,紧张兮兮:“尹经理,王总找你。”

尹昉在走廊敲门。

王彦霖说:“进来。”

尹昉推门进来。

王彦霖看了他一眼:“去过洗手间了?”

尹昉说:“……嗯。”

王彦霖把电脑一转:“那你现在跟我说说,这到底怎么回事?”

尹昉看了一眼屏幕。

屏幕上硕大的两行字:

“买房被骗 当红男星惨遭中介冷暴力

维权被拒 细数房产黑中介十宗罪状”

下面配着张黄景瑜对着镜头比V的自拍照。

底下的内容不言而喻。

尹昉沉默了一会,开口道:“你听我说……”

王彦霖打断他:“昨晚到底怎么回事?”

他脸黑如铁:“你不是咱们公司的王牌经理吗?你平时不是最能说会道讨客户欢心吗?你看看你这回干的好事!”

尹昉松了松领带,也有点尴尬:“你也知道我睡不好就会发脾气……”

王彦霖说:“是,你会发脾气,你要发脾气你别来卖房啊!你要发脾气你也挑人啊!”

他恨铁不成钢:“这回你正好撞枪口上了,这事要是真闹大了,我这公司还开不开了?”

尹昉想了想说:“有没有办法不让事情闹大?”

王彦霖瞪眼:“不闹大!不闹大那是你说了算的嘛?!”

尹昉说:“他要赔偿的话,我赔给他好了。”

王彦霖气得要命:“尹少爷,尹公子,我们是小公司,我指着公司养家糊口呢,我不像你,公司倒了,拍拍屁股还能回家继承家业。”

尹昉托着腮,靠坐在椅子里正要说话。

有人在外面敲门。

王彦霖喊:“进来!”

Tina推门进来,怯生生的:“王总,尹经理,外面有个律师找你们……”

王彦霖说:“什么律师!律师要买房也要排队!”

Tina说:“他不是来买房的。”

她有点为难:“他说他是代表一位黄先生,来跟你们谈点事情的……”


王彦霖和尹昉并排坐在待客室。

Tina端着咖啡进来,低着头放下,转身出了门,又忍不住爬在门上听墙角。

坐在对面的律师掏出几份文件:“关于昨晚黄先生的遭遇,刚刚我已经说的很清楚了。”

他说:“贵司这位尹经理涉嫌威胁,口头侮辱黄先生,并且也确实对黄先生做出过身体上的伤害。”

他挑出一份文件:“这是黄先生的验伤报告。”

尹昉垂眼看了一眼,照片里,黄景瑜的脚又白又嫩,保养的相当不错。

律师说:“关于房子的损失和质量问题我们还在找相关机构核实和取证,你们在销售过程中是否存在欺骗行为也要等取证的结果。”

律师看了眼神色紧张的王彦霖:“是否要走法律流程,黄先生还在考虑中,具体就要看贵司的态度如何了。”

王彦霖的汗下来了:“这件事情是我们工作的失误,我们一定尽力补偿黄先生的损失。”

律师从文件夹里取出一张发票:“这是黄先生昨晚因为房间漏水出去住酒店的发票,这个是黄先生的银行账号,王总方便的话……”

王彦霖忙不迭的接过来:“方便方便,我马上给财务,叫他们去办。”

尹昉侧头看了一眼,皱了皱眉:“他在酒店叫了龙虾吃也要我们负责?”

王彦霖瞪了他一眼。

律师把视线转向了尹昉,忽然笑了一下:“黄先生说,因为尹经理,他昨晚还损失了一张面膜,现在黄先生也不打算计较了,不过。”

律师正色道:“昨天晚上尹先生离开后,黄先生发现自己丢了一只拖鞋。”

他推了推眼镜:“黄先生跟我一起梳理了一下拖鞋丢失前后,我们有理由怀疑,这只拖鞋的丢失,和尹先生有直接关系,不知道尹先生对这件事有什么看法?”

尹昉闻言一怔,转瞬喷笑出来:“这大明星什么意思?”

他不可置信地看着王彦霖:“他是不是怀疑我偷了他的拖鞋?”

尹昉好笑道:“他以为他是谁?”

尹昉说:“他的拖鞋是水晶鞋吗?他以为自己是迪斯尼的公主吗——?”



评论(85)
热度(645)

© 墙纸 | Powered by LOFTER